Produsen

Newsletter

Teh Celup Kulit Manggis Lihat Ukuran Penuh

Teh Celup Kulit Manggis

Kulit buah manggis sendiri telah dikenal memiliki beragam manfaat bagi kesehatan tubuh diantaranya meningkatkan kekebalan tubuh, menurunkan darah tinggi, mengatasi radikal bebas,dan menurunkan kolesterol serta membantu mengobati kanker .

Lebih detail

Ketersediaan: Silahkan Pesan

Rp21,600

Super Discount!

-10%

Rp24,000

Dengan membeli produk ini Anda bisa mengumpulkan poin sampai 1 poin loyalitas. Total keranjang belanja Anda 1 poin yang dapat dikonversi menjadi voucher sebesar Rp100.


P.IRT. NO. 313331102058

Komposisi: kulit manggis, daun teh

Netto: 40g (20 kantung celup x 2gram)

Produksi : Tazakka

Kulit buah manggis dalam setiap aktivitas minum teh Anda dengan teh celup Dari Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L.)

Xamthone antioksidan pada kulit dan buah manggis, Xanthone adalah senyawa polifenol aktif yang terdapat pada beberapa tanaman tropis tertentu. Xanthone di kenal sebagai super antioksidan (powerful antioxidant) yang 100 kali lebih kuat dari vitamin A, C & E yang berfungsi sebagai anti penuaan, meningkatkan sistem imunitas, menetralkan radikal bebas, anti kanker, anti inflamasi, anti mikroba, menurunkan kolesterol dan lain-lain, di mana khasiatnya masih banyak yang belum ditemukan sehingga membutuhkan penelitian yang lebih lanjut.


Xanthone yang terdapat pada kulit dan buah manggis merupakan antioksidan yang paling baik dibandingkan dengan antioksidan yang lainnya. Xanthone saat ini di gunakan untuk mengobati berbagai penyakit termasuk untuk meningkatkan sistem imunitas dan untuk meringankan penyakit-penyakit yang menyertai HIV – AIDS.